TC77 Drabenderhöhe e.V.

Die Anlage

Die 1979 gebaute Anlage hat sich auf Grund vieler Umbau- und Ausbaumaßnahmen immer weiter entwickelt und besteht heute aus fünf Tennisplätzen, von denen vier beleuchtet sind, um auch bei schlechten Sichtverhältnissen einen weiteren Spielbetrieb zu ermöglichen. Die terassenartige Anordnung der Tennisplätze erlaubt vom Clubhaus einen schönen Ausblick auf das Spielgeschehen und die umgebende Landschaft.

Das 1990 fertig gestellte Clubhaus besteht aus einem großen Wirtschaftsraum und einem großen Innenhof. In den Wintermonaten kann das Clubhaus von Vereinsmitgliedern für Familienfeste gemietet werden. Der geräumige Innenhof wird extra zu diesem Zweck von Oktober bis März winterfest gemacht um Gesellschaften bis 100 Personen Platz zu bieten.