Home tc77drabenderhoehe.de Startseite „40 Jahre Tennis beim TC 77 Drabenderhöhe“ und Mitternachtsturnier am 13.07.2019

15.07.2019
Der Wettergott war den Tennisfreunden wohlgesonnen. Pünktlich ab 15 Uhr startete das Fest mit den ersten Spielen der Gründer-Mitglieder bei trockenem Wetter. Im Anschluss begrüßte die Organisatorin Vera Drogies und der 1. Vorsitzender Christian Franchy alle Gäste offiziell. Manfred Viebahn überreichte Christian Franchy ein besonderes Andenken an den 40jährigen Tennisbetrieb.

Ab 17 Uhr konnten dann auch die angemeldeten Tennisspieler, die alle extra für die Veranstaltung in Outfits der 80er Jahre erschienen waren, im Rahmen des Mitternachtsturniers in Doppel- und Doppel-Mixed-Paarungen auf die Plätze. Es wurde bis tief in die Nacht Tennis gespielt, gegessen, getrunken, gelacht und getanzt.

Wir danken allen Teilnehmern für diesen gelungenen Nachmittag / Abend, es hat uns sehr viel Spaß gemacht mit euch!