Home tc77drabenderhoehe.de Verein Vereinsleben, Berichte, Blog 1. Mannschaft Herren 40 an den ersten beiden Spieltagen ungeschlagen!

1. Mannschaft Herren 40 an den ersten beiden Spieltagen ungeschlagen!

27.05.2019
Am ersten Spieltag gewann die 1. Mannschaft Herren 40 des TC 77 7:2 gegen BW Hand. Bereits nach den Einzeln vor heimischen Publikum in Drabenderhöhe stand der Sieger fest. …

Marc Coroly, Arne Dohmgoergen, Christian Schuster, Jens Niedtfeld und Christian Franchy gewannen ihre Einzel. Lediglich Christoph Rickerl mußte sich seinem starken Gegner beugen. Nach den Doppeln stand es 7:2 für den TC 77.

Im zweiten Spiel musste die Mannschaft unter Führung von Arne Dohmgoergen, auswärts gegen die 2. Mannschaft von GG Bensberg antreten. Die ersten Punkte wurden von dem Mannschaftskapitän, Christian Franchy und Thomas Drogies geholt. In der zweiten Einzelrunde musste sich Marc Coroly gegen einen starken Gegner geschlagen geben. Christian Schuster gewann souverän. Leider verlor Christoph Rickerl im Matchtiebreak sein Einzel. Die anschließenden Doppel (Coroly/ Rickerl) (Schuster/ Franchy) (Dohmgoergen/ Scheibe) konnten alle gewonnen werden. Somit lautete der Endstand dieser Partie ebenfalls 7:2. Arne Dohmgörgen: "Eine sehr starke Mannschaftsleistung!"