Home tc77drabenderhoehe.de Startseite Aktuell: Medenspiele Jugendmannschaften Sommer 2020!

Aktuell: Medenspiele Jugendmannschaften Sommer 2020!

19.05.2020
Die Medenspiele aller jugendlichen Mannschaften des TC77 werden in diesem Jahr abgesagt.

Nach reiflicher Überlegung haben JugendwartinSilke Reichert-Franchy und unser Trainer Mariusz Blasik die Entscheidung getroffen, alle Jugendmannschaften für die diesjährigen Medenspiele abzumelden. Der hohe organisatorische Aufwand, den die geltenden Bestimmungen für den Wettkampfbetrieb vorsehen und die Sorge um die Gesundheit insbesondere der jugendlichen Mitglieder waren ausschlaggebend für diesen Entschluss. Wir bitten um Verständnis für diese Entsheidung und werden alles dafür tun, dennoch den Kindern und Jugendlichen eine schöne Sommersaison zu bieten.