Home tc77drabenderhoehe.de Verein Vereinsleben, Berichte, Blog Ausbildung zum Schultenniscoach absolviert!

Ausbildung zum Schultenniscoach absolviert!

01.05.2019
Ende April haben Volker Scheibe und Silke Reichert-Franchy an einer Fortbildung beim Tennisverband Mittelrhein teilgenommen. Der zweitägige Workshop im Leistungszentrum des Tennisverbands in Köln Chorweiler bildete zum Schultenniscoach aus. Kooperationen mit Schulen und Kindertagesstätten erfordern ein Abkehr vom klassischen Tennistraining. An beiden Tagen wurden neue Spielformen, interessante Materialen für den Ballsport ausprobiert sowie viele theoretische Kenntnisse vermittelt. Unser Teilnehmer die gemeinsam die Ballschule des TC 77 leiten, haben viele interessante Anregungen mitgenommen.