Home tc77drabenderhoehe.de Startseite Damen 40 des TC 77 Drabenderhöhe sichern sich ihren Platz in der 1. Bezirksliga!

08.07.2019
In einer insgesamt "durchwachsenen " Saison, sichern sich die Damen in ihrem letzten Mannschaftsspiel den 3. Tabellenplatz in der 1. Bezirksliga. Nachdem das Team von Nicole Dohmgoergen gegen Ründeroth (Tabellenplatz 1) deutlich sowie gegen Waldbröl (4) und auch Eitdorf (2) verloren hatten und lediglich gegen Troisdorf gepunktet wurde, musste am fünften und letzten Spieltag ein Sieg her um die Klasse ohne fremde Unterstützung halten zu können. Dieses wurde eindrucksvoll erreicht. Die Damen aus Drabenderhöhe (Nicole Dohmgoergen (1), Helén Barke-Manstedten (2), Marzena Berger (3), Vera Drogies (4), Katja Scheibe (5)) gewannen ihre Einzel. Lediglich Silke Reichert-Franchy (6) musste zu Beginn ihres Spiels verletzungsbedingt aufgeben. Ebenfalls alle Doppel konnten die Damen aus Drabenderhöhe für sich entscheiden. Endstand der letzten Begegnung gegen die 2. Mannschaft aus Siegburg 8:1.!