Home tc77drabenderhoehe.de Startseite Erster Sieg für die Damen 40 aus Drabenderhöhe

Erster Sieg für die Damen 40 aus Drabenderhöhe

04.06.2019
Die Damen 40 des TC 77 Drabenderhöhe standen am ersten und zweiten Spieltag mit Eitdorf und Ründeroth starken Gegnern gegenüber und verloren 4:5 und 1:8. Beim zweiten Heimspiel gegen Troisdorf konnte nun endlich der erste Sieg eingefahren werden. Die Damen 40 dominierten mit 7:2!

Nicole Dohmgoergen (Mannschaftsführerin) Helén Barke-Manstedten, Vera Drogies und Katja Scheibe gewannen ihre Einzel. Nur Marzena Berger und Pia Jakob gaben einen Punkt ab. Die anschließenden drei Doppel gewannen die TC 77 Damen auch mit Unterstützung von Katja Kallweit. Die Mannschaft belegt nach diesem Spiel den dritten Tabellenplatz in der 1. Bezirksliga (RRH).