Home tc77drabenderhoehe.de Startseite Herren 40/2 gewinnen Heimspiel!

Herren 40/2 gewinnen Heimspiel!

18.06.2019
Auch im zweiten Heimspiel der Saison bleibt die 2. Herren 40 Mannschaft des TC77 Drabenderhöhe auf eigener Anlage ungeschlagen. Gegen den SV Bergheim 2 erkämpften die Spieler um Mannschaftsführer Wolfgang Kallweit einen knappen, aber letztlich verdienten 5:4 Sieg.
Volker Scheibe, André Jung und Sascha Wien, in seinem ersten Punktspiel (!), gewannen ihre Einzel, während Wolfgang Kallweit, Hans-Jürgen Hartig und Falk Feige leider die Punkte dem Gegner überlassen mussten.

Bei einem Spielstand von 3:3 ging es somit in die abschließenden Doppel. Volker Scheibe/Ingo Krämer, sowie André Jung/Sascha Wien, gewannen ihre Begegnungen souverän (6:3, 6:0 und 6:2, 6:1). Wolfgang Kallweit/Falk Feige mussten sich knapp Champions-Tiebreak des dritten Satzes geschlagen geben (6:3, 2:6, 8:10).
Da die Mannschaft das erste Heimspiel gegen Eitorf 2 bereits gewinnen konnte und man bisher nur gegen die beiden Aufstiegsfavoriten aus Haus Rott und Aegidienberg unterlegen war, besteht die Chance die Saison auf Tabellenplatz 3 abzuschließen! Dazu muss beim nächsten Auswärtsspiel gegen TC GW Gut Buschhof 2 erneut ein Sieg her.