Home tc77drabenderhoehe.de Verein Vereinsleben, Berichte, Blog Herren 40 I aus Drabenderhöhe nach fünf Spieltagen auf Platz 1 in der 1. Bezirksliga!

08.07.2019
Die Mannschaft unter Führung von Arne Dohmgoergen konnte am fünften Spieltag gegen den TC Rösrath den vierten Sieg einfahren. Lediglich gegen den Zweiten der Tabelle (TV Siebengebirge) wurde bisher eine Niederlage eingesteckt.

Zur Zeit haben theoretisch noch vier Mannschaften die Chance Tabellenführer zu werden und in die 2. Verbandsliga aufzusteigen. Die Entscheidung fällt am letzten Spieltag. Die Herren 40 I aus Drabenderhöhe haben ihr finales Auswärtsspiel am 31.08.2019 beim Nachbarverein TC Wiehl. Um Zuschauer zur Unterstützung in Wiehl wird gebeten!