Home tc77drabenderhoehe.de Verein Vereinsleben, Berichte, Blog Herren 50 des TC 77 ziehen positives Fazit als neue 6-er Mannschaft

Herren 50 des TC 77 ziehen positives Fazit als neue 6-er Mannschaft

10.07.2019
Die Herren 50 des TC 77 Drabenderhöhe gingen in ihrer zweiten Saison in der 2. Kreisliga, dank der Verstärkung durch Adi Botsch (neue Nr. 1) und dem Einsatz von Wahlspielern der Herren 55 und 2. Herren 40, als 6-er Mannschaft an den Start.

Das erste und vierte Mannschaftsspiel gegen Oberdollendorf und Wiehltal gingen leider verloren. Allerdings konnte beim zweiten und dritten Medenspiel gegen Lülsdorf und Morsbach gepunktet werden.
Die Tabelle bot vor dem letzten Spieltag die interessante Konstellation mit vier punktgleichen Mannschaften und dem TC Much als ungeschlagenem Tabellenführer, dem letzten Gegner der Herren 50 aus Drabenderhöhe. Diese letzte Begegnung ging nach schweren Spielen 3:6 an den TC Much. Trotzdem sicherte sich die Mannschaft des TC 77 unter Führung von Horst Ehrmann durch ein besseres Satzverhältnis den 4. Tabellenplatz.
Im nächsten Jahr will man sich weiter verstärken und den Aufstieg in die 1. Kreisliga anstreben.