Home tc77drabenderhoehe.de Verein Vereinsleben, Berichte, Blog U 15 Mädchen Mannschaft am ersten Spieltag erfolgreich gestartet!

U 15 Mädchen Mannschaft am ersten Spieltag erfolgreich gestartet!

Die Spielgemeinschaft der Mädchen aus Drabenderhöhe und Nümbrecht hat ihr erstes Medenspiel klar gewonnen. Die jungen Spielerinnen Joelina Spindler (Nümbrecht), Maya Dohmgoergen (Drabenderhöhe) und Elise Franchy (Drabenderhöhe) gewannen jeweils ihre Einzel. Da die Rosbacher Mannschaft nur mit drei Spielerinnen antrat, waren somit alle 4 Einzel zugunsten unserer Spielgemeinschaft zu werten. Das anschließende Doppel von Ricarda Balint (Drabenderhöhe) und Joelina Spindler wurde leider verloren. Dieses konnte dem insgesamt sehr deutlichen Sieg von 5: 1 aber nicht gefährden. Das Medenspiel war für alle Mädchen das erste Mannschaftsspiel in ihrer jungen Tennislaufbahn. Herzlichen Glückwunsch!

Tennisclub Drabenderhöhe startet in die Medenspiel-Saison

Weiter lesen